L'information est notre priorité

Football/Amical : Beni Sport éteint Mwangaza pour la première d’Emma Kitenge sur le banc des Bana Lola

Le stade du 15 octobre a été le théâtre d’un match amical passionnant entre le FC Beni Sport, surnommé les Casques bleus, et le FC Mwangaza, également connu sous le nom de Bana Lola.

Cette explication a eu lieu ce samedi 27 juillet 2024. Dès le coup d’envoi, les Casques bleus ont pris le devant avec une intensité remarquable, marquant deux buts dans les dix premières minutes. Le capitaine Aggée Kisando a ouvert le score sur penalty, suivi peu après par un autre but inscrit par Karmapa.

Le FC Mwangaza n’a pas tardé à réagir malgré ce début de match difficile. Leur persévérance a payé lorsqu’ils ont réussi à inscrire un but lors de la deuxième période, grâce à une superbe action offensive. Ce but a apporté de l’espoir et a relancé l’intérêt du public, mais le FC Beni Sport est resté solide en défense.

Le match s’est finalement terminé sur une victoire des Casques Bleus avec un score de 2-1. Ce résultat témoigne de la qualité du jeu des deux équipes et laisse présager des rencontres encore plus disputées à l’avenir. Les deux formations ont montré un excellent niveau de jeu, promettant de futures confrontations tout aussi excitantes. De retour sur le banc du FC Mwangaza, Emma Kitenge tombe face à son ancienne équipe dirigée actuellement par Kambale Muhongya Richi. La manche retour est prévue pour ce dimanche 28 juillet dans les mêmes installations d’où Mwangaza cherchera à tenir sa revanche afin de remettre les sourires aux lèvres de ses supporters.